Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBELCHER, B.; HAWTIN, G. A patente on life ownership of plant and animal research. International Development Research Center, 1991. 40p. (IDRC. Searching Series, 269e).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOLEMAN, O. H.; BELCHER, B. A. Some responses of sorgo to short photo periods and variations in temperature. Agronomy Journal, v. 44, p. 35-39, 1952.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHYDE, W. F.; BELCHER, B.; XU, J. (Ed.). China's forests: global lesson from market reforms. Washington: Resources for the Future; Bogor: CIFOR, 2003. 224 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHYDE, W. F.; BELCHER, B.; XU, J. (ed.). China's forests: global lessons from market reforms. Washington, DC: Resources for the Future; Bogor: CIFOR, 2003. 224 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  07/01/2020
Data da última atualização:  14/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ALEXANDRE, J. DE B.; BARROSO, T. L. C. T.; OLIVEIRA, M. DE A.; MENDES, F. R. DA S.; COSTA, J. M. C. DA; MOREIRA, R. DE A.; FURTADO, R. F.
Afiliação:  JOANA DE BARROS ALEXANDRE, Programa de Pós-graduação em Ciências Naturais, Universidade Estadual do Ceará; TIAGO LINHARES CRUZ TABOSA BARROSO, Curso de graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Ceará; MARÍLIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista; FRANCISCO ROGÊNIO DA SILVA MENDES, Programa de Pós-graduação da Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO); JOSÉ MARIA CORREIA DA COSTA, Curso de graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Ceará; RENATO DE AZEVEDO MOREIRA, Universidade de Fortaleza; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT.
Título:  Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190079
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acidotânico; Coacervação complexa; Complex coacervation; Eficiência de encapsulamento; Encapsulation efficiency; Microencapsulamento; Reticulação química; Tannic acid.
Thesaurus NAL:  Cross-linking reagents; Microencapsulation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208285/1/ART19105.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16300 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional